Ангел

Майкл Зиновьев
1-й

Ангел,
Сохрани мою душу,
Здесь холодно так,
И люди не слушают.

Ангел,
Дай только время,
Спасти, кого можно,
И тех, кто не верит.

Ангел,
Крыльями накрывает,
Город уснул,
И ночь наступает.

Ангел,
Не надо печали,
Сердце - лишь факел,
Зажженный свечами.

Ангел,
Мы можем иначе,
Дай только сил,
И немного удачи.

Гордость,
Она бесполезна,
Причина вражды,
И новых болезней.

Детство,
Пора беззаботных,
Все были добры,
И любили животных.

Ангел,
Здесь каждый подкидыш,
Дай только шанс,
И ты все увидишь.

Припев:

Замирая, засыпая,
Мы идем по тонкому краю,
Все мосты на месте сжигая,
Закрываем дорогу до Рая,

Умираем, воскресаем,
Тёмный путь опять выбираем,
А, под утро, забываем,
И идем по тонкому краю.


2-й

Серый,
Поношенный мир,
Содранный в кость,
Протёртый до дыр.

Смерть,
Бессилие, голод,
Общества строй,
На щепки расколот.

Ангел,
Есть много вопросов,
Казалось, легко,
И все очень просто.

Если,
Просить нам прощенья,
То сколько еще,
Будет это забвенье.

Может,
Ты скроешь преграды,
И спустишься вниз,
Где тебе будут рады.

Ангел,
Пожалуй, не время,
Здесь холод и грязь -
Испачкаешь перья.

3-й

Тихо
Наступит вокруг,
Когда враг,
Станет, как друг.

Ангел,
Ты прости нас, за всё,
Люди - боль,
Что несчастье несёт.