Реконструкция

Елена Нарижняк
Нелегко ребятам работать
Над старенькой скатной крышей ,
Где каждый - и столяр , и плотник ,
И жестянщик , и даже выше ...

Реконструкция - дело сложное .
Утверждаю , как бывший строитель ,
Но она происходит на воздухе ,
Что пахнет волной морскою ,

И хвоей , что рядом дышит
Своими пузатыми шишками ,
И липой , чей запах слышен
Дому послевоенной застройки .

     27 07 2022
   Ялта , сегодня , из моего окна .