Донбасс

Виктор Васильев 10
Жителям и защитникам Донбасса,
с искренним пожеланием Победы
и мирной жизни
      ------------------
В наш, Русский мир, пришла беда,
Кричи, молчи, но гибнут люди...
И против Зла, восстал Донбасс,
Мы, подвиг дедов, не забудем!

    Припев: Донбасс,
            Снаряды, тишь ночную, рвут,
            Донбасс,
            В подвалах, люди, мира ждут,
            Донбасс,
            За право жить, идёт война,
            Победой кончится она!

За край родной, мы постоим,
Шахтёр и врач, шофёр, учитель,
Не будет места на земле,
Тебе, у нас, "нацист-мучитель".

    Припев: ++++++++++++++++++

Под мирным небом, голубым,
Земля Донбасса, возродится,
И в тёплых, солнечных лучах,
Пшеница, будет колоситься.

    Припев: +++++++++++++++++++

И будут свадьбы, дар любви,
И без войны, родятся дети,
За Мир и счастье, на Земле,
В родном Донбассе, мы, в ответе!

    Припев: +++++++++++++++++++

         23. 07. 2022