Птица Кот Абсурд

Денис Лебедь
Тогда, когда после чего,
Тому, кому-то от него.
Затем, потом, в тот раз, когда,
Всегда порою иногда

Я осторожно подошёл,
Птицу подбитую нашёл,
Когда пришёл, но не дошёл.
Птицу поднял за капюшон.

Она, когда уже потом
Я отказался жить с котом,
Который тоже был подбит,
Немыт, не глажен и небрит,

Он мою птицу унижал,
За это я его связал.
Всегда кота не обижал,
А он когда-то убежал.

Кормил я птицу никогда,
Жалел и гладил всех всегда!
Когда любил каких зверей,
На свете нет меня добрей!..

2014