Во снах улетая

Дика Заречная
  Мотыльком во снах улетая,
Не забудь достать до Луны.
Я в объятиях твоих утопая,
Всегда вижу прекрасные сны:
Развеваются локоны в танце.
Мы ,кружась ,летим в небеса.
Поцелуй ,словно солнечный зайчик,
Нежно будит меня ото сна.
Утром тихим твой запах растает,
Как снежинка от солнца тепла.
Но глаза я вновь открываю,
Твои вижу напротив меня.
На Земле уже нету нам места.
Я ведь ведьма, а ты  - чародей.
В нашей крови - любовь, это средство
Что меняет жизни людей!