Осталось лишь Влапундию создать

Вячеслав Граф
То Лугондонию сварганить норовили,
ХерДНР, в Абхазии анклав,
В Молдове в Приднестровье начудили,
От смысла здравого и нужд людских сбежав.
Везде, где власть была врагом народа,
Где для свобод и права места нет,
Роль выбирали гуру-кукловода,
Оружьем бряцая, придумав лжи сюжет. 
****
Махрового режима патриотам
Осталось лишь Влапундию создать,
Чтоб по сценариям пархатых живоглотов
Мир от себя повсюду защищать.