Нашумевший обморок

Елена Нарижняк
Еще не одна , и еще не один
Будут падать в обморок ...
История наша не терпит ряднын ,
Где все вышиванкы - побоку ...

     27 07 2022

По поводу испуга Лиз Трасс
в прямом эфире