Нежная тишина...

Григорий Вернов
Поэтический отклик на пламенно прекрасное стихотворение Екатерины Аметиной "Коротко о любви"

...Все отойдет от нас, что несерьезно...
...Утихнет ветер и глаза закроют звезды...
Останется одна лишь тишина...
И мы останемся... Лишь нам она слышна..
Та тишина, где слышно все... она...
Дает нам слышать каждый сердца стук...
Вздох каждый... Наших мыслей звук...
Ей покоряясь - дышим тишиною...
Ты - дышишь мною... я - дышу тобою...
Мы молча обнимаем тишину...
Она одна - жива и неделима...
Поет она - "Любим!..", поет - "Любима!.."
Так нежно, что приводит нас ко сну...
Неслышно Вечности идет прикосновенье...
Незримое двоих благословенье...
Мы, вместе, тихо, словно дети, спим...
И эту тишину не предадим...
 

Григорий Вернов 27.07.2022 от РХ