Ты - моё счастье

Александр Мусаткин
Ты словно радуга после дождя.
Будто после долгой ночи рассвет.
Ты в целом мире такая одна.
И равных тебе на земле точно нет.

Твоя улыбка - это мечта,
О которой не многие знают.
Но стоит её один раз увидать,
Как тут же дар речи у всех пропадает.

Ты как цветущий в поле цветок.
Тебя также хочется с поля забрать.
С поля других, тупых мужиков,
Чтоб только моей сумела ты стать.

Ты будто солнечный лучик
Среди густого тумана.
Ты в мою жизнь вошла идеально,
Ни разу не поздно, ни разу не рано.

С тобой каждый день для меня - это счастье.
И с каждой минутой эмоций заряд.
С тобой хорошо, с тобой очень классно.
С тобой мне не важно, о чем про нас говорят.

Я так долго искал и наконец-то нашёл,
То счастье, что так близко было.
Теперь каждый день я молю об одном,
Чтоб это счастье от меня не уплыло.