Солнышки в корзинках. Очиток

Ната Злобина
ОчИток – жёлтый лепесток
Красив, но ростом невысок,
С травой лесной не ладит.
Вот почему взобрался он
К скале ближайшей на балкон,
И на перине моховой
Себе устроил садик.