Моя тюрьма

Данил Мещеряков
Не напишу я никогда
Ухожу и эта не беда.
Внутри меня тьма,
А дом, как тюрьма.

Лучше посидим в последний раз,
И мой мир, белым цветом ты окрась.
Шаг и снова вдох, внутри лишь боль,
Но в этом мире у нас с тобой есть роль.

Внутри меня растет тьма
Не хватает лишь клейма.
Я хочу убиться навсегда,
А внутри умирает моя мечта.