Звёзды для тебя...

Данил Мещеряков
Как доказать, что звёзды
Светят ярко лишь тебе?
Как выразить эмоции словами?
Никак. Ты не поверишь мне...
Никто не верит в то, что он прекрасен.
А ты прекрасен, словно сон,
Прекрасный сон, который не забыть
И лучше не проснуться мне!
Останусь я с тобою в этом сне