Беспокойные ночи

Андрей Кондаков
Помутился рассудок видно
И теперь я на всё готов -
«Не» с глагом рисую слитно,
А ночами душу ментов.

Нападаю на них из люков
Канализационных трасс.
Подманю их к себе похрюкав
И набрасываю матрас.

И они под матрасом гибнут,
Ведь дыханье легко прервать,
Тем, что рты их и ноздри липнут
Там где пьяный я ссусь в кровать.

А ещё я бывал в столице,
И унизил всех до нуля,
Потому что насрал им в лица
Навалив под стеной кремля.

Что такое со мной случилось?
Я веду себя, как маньяк.
Или всё это мне приснилось?
Но зачем, почему и как?

Пропаганда всему причина.
От неё мой рассудок счах.
Догорает судьбы лучина
В беспокойных моих ночах.