С Петей мы на турнике

Эльвира Вавилова-Шелестовская
С Петей мы на турнике,
На одной висим руке.
Кто же первым приземлится?
Петя начинает  злиться-
У него иссякли силы.
Мы висим с ним, как гориллы.
Ну же Петечка, сдавайся! -
Не упрямься-приземляйся.
Наблюдает целый двор-
Кто же выиграет спор?

       27.07.2022 г.