О чём надежда говорила?

Ирина Валерьевна Волынская
Вдали от суеты и шума
Душа крепчала, словно сталь,
В кафе "Маяк", о чём ты думал,
Когда  смотрел в морскую даль?

Глядел на небо голубое,
Неспешно кофе допивал,
Кому-то счастье неземное
С руки широкой раздавал.

О чём надежда говорила,
В душе испытывал восторг?
Но лишь душа секрет хранила
И был нешуточный с ней торг...

 28.07.2022