Как отпустить из сердца вон?

Наталия Мишель
Как отпустить из сердца вон?
Найти бы где-нибудь подсказку,
Чтоб в желчном щебете ворон
Не услыхать другую сказку.
Да,мир давно сошел с ума,
Смешались жизненные роли
И каждый день вся кутерьма
Пестрит и давит сильней до боли.
И будто нет вокруг беды.
И будто радость есть без меры.
Но злоба делает следы
И в ней иные кавалеры.
Им наплевать на боль твою.
Им не видать большие раны.
Они как- будто бы в строю,
Но амбициозно носят планы.
Не дать себя убить совсем.
Не дать трепать и нервы.Правы?
Чтоб не звучал вопрос "Зачем?",
Как отвратительны их нравы.
Разрушит звон колоколов
Их мысли,действия,преграды,
Молитва сбросит цепь оков
И Бог пошлет Свои награды.
Чтоб Дух Святой не ослабел
И битва кончилась успешно.
Мой Бог,один Ты мой удел,
Мой мир,покой и друг сердешный.