о химеросектах 0404

Мичман Блэк
наверное не стоит объяснять всепропальным икс-пердам и пэрэможным дэбилам, прожёгшим диваны, что бесценные боевые опыт-обучение-разведка предполагают селекцию целей, создание аэробаллистического и теплового "портретов" этих ваших пресвятых химеричных химер, наработку взаимодействия районов ПВО и боевых алгоритмов техники, в результате чего за три недели уже сбивают... двенадцать из двенадцати, карл!
... а эстрогенным диванным истеричкам не в кобылу корм, видимо...