Вечер!..

Ольга Тябина
Вечер, прекрасный вечер!..
Тихо, легко и свежо...
Льётся шифоновый ветер,
Всё на земле хорошо...
Всё так укутал уютом
Вечера шёлковый шарф,
Всё так похоже на чудо...
Вечер так мил и лукав,
Вечер как фокусник ловкий,
Милый актёр - фантазёр,
Дарит рукою лёгкой
Звёздный алмазный простор!..