Моя несёт какой-то бред...

Владимир Мясоеденков
Моя несёт какой-то бред,
Пожалуй, нужен пистолет,
Но только трогать не могу,
А потому что ведь люблю.

Мотает нервы вновь она,
А делать что? Она жена...,
Её обидеть не могу,
А потому что ведь люблю.

С утра в ударе вновь она,
Гоняет как всегда меня,
Что делать? Снова я терплю,
А потому что ведь люблю.

Вот так я с нею и живу,
Меня гнобят, а я терплю,
Её обидеть не хочу,
А потому что ведь люблю.