Реалии

Александров Ник
По клеткам раскидано наше блаженство,
Сырые углы заменили комфорт,
В которых из пластика лезет инферно,
Неся пред собою волну нечистот.
Но мы не бежим от ожившего мрака,
Мы им зачарованы, поглощены,
Мы в диком экстазе, что в чреве клоаки
Всосались фрагментами в стенки трубы.
Нам некуда жить в этих склепах раздельных
И мы начинаем врастать в провода,
Химерами татуировано тело,
По жилам сочится гнилая вода.
Творения безлики, дела бездуховны,
Энергии тают на секс и жратву,
Команда из центра и крысы покорно
Безжалостно глотки друг другу грызут.
Пристрастия - бегство от смрада реалий,
Отправили душу в ближайший ломбард,
И в яму, что всю свою жизнь мы копаем,
Стучатся коллекторы с бейджиком "ад".
Гудят нефтяною симфонией трубы,
Вещая фрагментам о праве на жизнь...
Ликуйте! А тем кто ещё не ликует
Напомните, что не погашен кредит.