Einsamkeit

Клаус Шпиль
Einsamkeit stillt den Wunsch
Es hat mich verschlungen
Allein und ich habe keine Angst
Ich bin gewohnt.
Einsamkeit wird mein Freund sein.
Ich bin in diesem Abgrund gefangen
Es ist das Leben!
Anders ist es nicht m;glich.
Jemand ist gl;cklich
Und jemand verblasst
Sich selbst zerst;ren
Es ist traurig.
Einsamkeit.