Слёзы Творца

Мария Сурникова
Плачет создатель над крахом идей,
Телами и тьмой близоруких детей.
Боль от потери уникальной души-
Ради глобального мира, страдает в тиши.
Каждому сердцу- прощальный набат
В этой войне убивал его брат.
Плачет творец, слез не скрывая.
Но не отдаст страж ключик от рая.
Плачет творец, плачет и мать-
Как между братьями ей выбирать?!
Плачут родные, любимые души...
Прости нас создатель, ведь закон твой нарушен.
Плачет народ, кумовья, сестры, братья
Нас разделили, но нам бы в объятья!
Плачет земля, ей пора обновленья....
Нам остаётся ценить все мгновенья.
Время настало объединяться
В новую эру добра устремляться.
Время ускорилось, дай ему ход.
Стали творцами мы... завершен "переход"