Молитва в реанимации

Ирина Филиппович 3
Господи Боже мой милый,
Дай мне здоровья и силы,
Тело и дух укрепи,
И не отринь, помоги.

Богородице, Мати Христова,
Ты замолвь за меня свое Слово.
Чтоб я стала крепка и здорова
Под твоим материнским Покровом.

Все святые, страдавшие много,
За меня попросите у Бога -
Рабе Божьей смиренной Ирине
Быть здоровой и крепкой отныне.
                Аминь.