Качели

Ирина Бондарева-Земная
Раз - два, раз - два,
На качелях мы с утра!

Словно бабочки порхаем,
Выше фонарей взлетаем,

Выше крыш и голубей,
Выше бабушки моей,

Выше леса на опушке,
Выше папиной макушки!

Весь день, весь день
Нам качаться не лень!