***

Кармаков Артём Юрьевич
Я ненавижу острый запах гнева,
Когда на лоне судеб роковых
Метаются в космическом пространстве
Древа.
Двух спора стоящих кудесников чудных.
Я не люблю прочнейшие стенанья
Когда от совести зависит слог
Порой мне хочется уйти,
Сказав лишь "До свиданья!",
Но вместо этого я лишь ищу острог.
И каждый день я не люблю обиду
За ней стоит неведомый лицу оброк:
Плати за жизнь, ежели хочешь силу!
А жизнь была и есть - малиновый пирог!

19.01.21