Сказка об Урмаве -дополненное издание

Татьяна Дорофеева-Миро
Радость... как и счастье, должна быть тихой,- говорят.
И наверное, стоило пока помолчать...;Пока помолчать.
Но ведь это - радость: давно не было у меня новой книги!;;
А эта - особенная. С ней много чего накручено(впрочем, как и в самой книге: сюжет настолько обычно-необычен, что...)
Сказка была написана давно. А идея родилась еще раньше- много лет назад, просто из событий жизни. Случайно: в разговоре, в шутку было брошено: это прямо -сюжет новой книги!. Так и завертелось.
Первый выпуск этой книги был "жидким". "Сказ об Урмаве", мне кажется, прочитал один человек- тот, кто "сподвиг" меня к написанию сказки. Прочитал этот человек и жутко разозлился: он увидел в сказке себя.Хотя, его там и в помине не было.
Сейчас эта книга дополнена новыми историями, приключениями Урмавы и героями, с которыми она встретилась: пожилой Крысочервь, молодой парень Раздатчик слез, и... Есть там говорящие насекомые, долины с необычным названием, травы с "говорящим" названием... Есть философия, любовь, жизнь... Экологичексие проблемы, проблемы нравственности, эстетики. Даже "модные" селфимания и "страсть" к кулам- монстрам...
В новой сказке есть много чего. Это нужно прочитать.

Теперь книга- в твердом переплете, в ней 84 страницы.
Рисунки те же: книга издается в "экстренном" порядке и художник просто не успел бы отрисовать. Планируется, 10-12 экземпляров "поедут" на #Книжную_Сибирь.. Российская книжная палата получает 16 экземпляров. Ко мне приедут 22 экземпляра. Хотелось бы больше, но очень дорого ( круглейшая сумма!) обошлась мне эта книга с ISBN-кодом, качественной обложкой, шитым переплетом, и т.д. Даже половина вложенных средств не вернется.
Но будет книга, о которой я очень давно думала!;;;
В интернет-магазине книга, наверное, будет... Дарить, увы, не смогу.
Так что, принимаю заказы.;; Автограф обещаю.

#редкаякнига #современныеписатели #ЧувашскаяРеспублика #Урмары #Урмарскийрайон #сказкидлядетейивзрослых #ТатьянаДорофееваМиро #Новыесказки #ПисателиЧувашскойРеспублики #Российскаякнижнаяпалата #книгасавтографом