Беда - не вертится земля...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я прожила так много лет
и поняла - земля не вертится.
Ведь мы с тобой почти за век
так не сумели встретиться.

Живу я здесь, ты где - то там.
но города не сблизились,
я сердце верное отдам,
чтоб мы с тобой увиделись.

Хочу погладить седину,
что скрыла пряди жгучие
и искупить свою вину,
что сердце мне измучила.

Зря наша жизнь с тобой прошла,
я с нелюбимым, с нелюбимой ты.
Беда - не вертится земля,
могли бы стать счастливыми.