Обед

Ирина Бондарева-Земная
На тарелках камушки –
Угощайся, бабушка!

Полный стол вкусняшек,
Есть и суп, и каша,

Круассаны с вишней
Напекла Кариша!

Палочки - печенье,
Листики - варенье.

Посидим, поедим,
Маму с папой угостим!