Он был..

Кармаков Артём Юрьевич
Он был,
Или являлся
Желал
Или казался
Горой бесчисленных холмов
Звездой!Обретшей свет!
А между сим искал оков
Пугая мысли пыл и слов!
Он был их сном!
Он им казался...
Единственным стальным мечом
Во всем бумажном царстве.

2022