Кошка Муся

Надежда Бубнова 3
У бабуси, живёт кошка Муся.
Любит и лилеет, её бабуся.
Вечером вдвоём, они дума тусят.

У бабуси, далеко живут внуки и дети.
Редко слышит от них вести.
Красит одиночество, кошка Муся.
Лаского называет, её лапуся.

Пока работает, в огороде бабуся.
Кошка во дворе, стережет уток и гуся.
В обед бабуся нальет, ей молочка и супчика.
Мяу-мяу,ответит Муся.
После вкусного обеда, покрасуется у зеркало, красотулечка.
Пойдёт, опять стеречь уток и гуся.