Обсуждение

Кармаков Артём Юрьевич
Сей громогласный разговор.
Горяч как печь-плавильня
И был он создан лишь двумя
Отсюда только-
Два огня
Один горяч иль сладок
Второй звучит не ясно,
Но
Имеет свой нападок.
На красном мареве речей
Занежены уста
Один гремит -
Туда!Сюда!
Второй
Неси плакаты!
И все вокруг
Туда - сюда
И всё вокруг
В плакатах.

2021.