Прекрасней дня

Данил Мещеряков
Куда бы не ушел, я всегда вернусь
При виде тебя, я всегда улыбнусь.
Прочту письмо, в котором ждешь меня
И я знаю, ты прекрасней любого дня.

Приду под самый сильный дождь
И знаю, что всё ещё меня зовёшь.
Умираю от любви и умираю за неё,
Если она не позовёт, я дождусь её.

И весь этот мир, как белое полотно
Я очень люблю смотреть в твоё окно.
Прошу лишь руку протяни ко мне
И мы исчез ним навсегда в тишине.