ПравдоЛЮБЫ. ПравдоРУБЫ

Исаак Рукшин
ПравдоЛЮБЫ.ПравдоРУБЫ
    ‘’Ой, мамочка, роди меня обратно...’’
                Одесская песня.
ПравдоЛЮБЫ сейчас не в цене,
Им сейчас бы родиться обратно...
Извозить их по брови в го%не
Каждой мрази легко и приятно.
Вместе с правдою в узел связав,
Под молчание «неравнодушных???»
Их лишают свободы и прав
С одобрения,  Кривде послушных.
Дружно им затыкаются рты,
Белый цвет, навалясь, зачерняют.
Тишь и гладь! Никакой суеты
Над  болотом!  В тумане всё тает.
«Всё пройдёт!» царь сказал. Соломон!
Наш мудрец. В назидание людям,
Но представить не мог даже он,
С чем общаться впоследствии будем.
ПравдоРУБЫ сейчас не в чести...
Заклеймив, -«языкастые, бойко»
Правду  их уместили в горсти
И, умяв, отнесли на помойку.
И ничья не болит голова!
Дальше ломимся в “светлые дали”?!
Только лучше - рубите дрова
Те, что попросту раньше – ломали.
ПравдоЛЮБ с ПравдоРУБОМ вредны.
Тем, что рядом живут, рядом дышат...
Мантра - ''Не было б только войны!''
Остальное ничто не колышет