Я-герой

Кармаков Артём Юрьевич
Мой страх не в смерти
Я - герой!
Я видел сотни душ
И страх не в жизни
Здесь - я свой!
Видал я судеб свет слепой
И если кто-то надо мной:
Мне очень просто, я - герой!
Куда б я ни пошел - чужой
Ведь это тоже песня!
Ибо себе всегда родной
Всегда один, врагу простой
Но знаю точно, я - герой!
Я все полвека был глухой
Мне это не помеха
Мой взор есть друг мой
Если я - герой эти полвека
Мой разум есть давной пустой
Мне это не помеха!
Если он пуст, значит чистой!
Нет лучше человека!

Лето, 2022