Сердце матери

Светлана Левченко Донецк
Сверхпрочный сплав у сердца матерей,
Чтоб выдержать всей жизни перепады,
Все шалости и подвиги детей,
Всю боль потерь и горя камнепады.

От мелочи разбитых всех колен,
До лбов разбитых, вывернутых судеб,
Они навек взяты любовью в плен,
Всегда поймут, простят и не осудят.

Сердца изранены осколками потерь,
Не дай вам Бог, похоронить ребёнка,
В них на беду стоит секундомер,
В душе молитв набитая котомка.