Не со мной

Андрей Кочкарёв
Ты со мною свиданья не ищешь,
Притяжения не видно совсем.
Телефон не возьмёшь не напишешь,
Не пришлёшь заковыристый  "мем".

Не пройдёшься со мною ты рядом,
По тенистым дорожкам аллей.
Не одаришь загадочным  взглядом,
Дат совместных не будет и дней.

Ты меня не разбудишь тихонько,
Не с тобою спускаться в метро.
Не твоею рукою легонько,
Ключ стартёра повёрнут в авто.

Ты со мною во снах не летаешь,
Нету крыл невесомых как нет.
Ты меня не найдя покидаешь,
На меня не оформив билет.

Слышать голос и видеть не хочешь,
Не с тобой знать Любовь мы нашли.
Не со мной оставайся - БУДЬ ВСЁ ЖЕ,
Как ГалА Сальвадору Дали.