Понапрасну не тревожь

Виктор Иванович Зуев
Время назад не вернёшь.
Память понапрасну не тревожь.
Она все файлы хранит.
Ради защиты, иногда коротит.

Коротит,чтобы мозг защитить.
Иначе память может убить.
Убить,нас с вами.
Ведь боль потерь с нами.