Советское детство

Геннадий Мысковский
Родились мы в Советском Союзе.
Очень дружным тогда был народ.
Садик, школа, учение в ВУЗе.
Современник того не поймёт.

Вспоминаю Советское детство.
Те, счастливые наши года.
От отцов нам досталось наследство.
Мы трудиться любили тогда..

Как росли! Как Отчизну любили!
Пионерский наш дружный отряд.
На парад мы с гармошкой ходили.
За успехи друзей я был рад.

Что плохого? Всё было прилично!
А теперь стал другим интерес.
Кроме гаджитов, всё безразлично.
На работу, как водится, стресс.

Верю в то, что исчезнет преграда,
Время прежних вернётся начал.
Быть весёлым и добрым - награда!
Чтоб Союз наш народ вспоминал.