В отключке

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я запеку леща в духовке
      И Тёмку в гости позову.
Приехал он с самой Рублёвки,
      А я давно хочу в Москву.

Примчалась я к нему на дачу,
      А он целуется с женой.
Я от обиды чуть не плачу,
      Гад набрехал, что холостой.

Не верьте мужикам, девчата,
      Они нам вешают лапшу.
Потом поймаю всё же гада
      И покажу ему ушу!

Вон в небе ласточки летают,
      А я под липой водку жру.
О принцах девушки мечтают,
      А я залезла в конуру.

Как сладко спится мне тут с Жучкой,
            Ведь нажралась я с горя в хлам…
Я целый день была в отключке,
Зато попала в Инстаграм:

Меня соседушка мой сфоткал.
      Чуть не пришла ему хана:
Его огрела сковородкой.
      И я теперь его жена!!!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!