Товарищ

Владислав Михайлов 4
Горечь пей, душа пой
Молот бей, зажигай шар златой
Призывай, восставать люд земной
Запевай гимн родной.

Громче пой, сердце возроди
Не жалей себя, сдохнут наши палачи
Восставай, товарищ мой не молчи
Громыхай как грозы воспоём с тобой дожди.

Долго жил скудно жил
Молот бил, рвал рубахи
Бурелом тихий шквал
Жадно звал тебя к атаке.