Мужской секрет

Сергей Недогриенко
Мы всегда поддерживаем видимость
Того, что мы от женщин независимы,
И во всём их лучше разбираемся,
Знаем всё, и можем доказать,
Но на самом деле лишь стараемся
Им свою мы важность показать.

А открыться не хватает смелости,
Ведь в делах сердечных мы слабы,
И, стараясь оставаться в целости,
Служим им как верные рабы,
Мстим им грубостью и невнимаием
За трусливое своё существование.