Изжил себя однополярный мир...

Родин Николай Владимирович
Вождь всей Европы - фон дер Ляйен
С Верховным представителем Боррелем,
Нашли дорогу европейцам в Рай,
Но жить им предложили поскромнее.

В морозы мёрзнуть, а в жару потеть
И экономить на продуктах и бензине,
Не мыться и укусы вшей терпеть,
Всё ради перемоги в Украине.

От русофобии на западе беда:
В Евросоюзе потеряли люди разум,
Но верится, так будет не всегда -
Жить тяжело без нефти и без газа.

У англосаксов идёт кругом голова:
Опять войну проигрывают Штаты.
Не за горами “День последнего хохла”
Предполагают генералы в штабе НАТО.

И пресса поутихла как - то вдруг:
От фейков толка нет, фальсификатов.
В иных статьях растерянность, испуг
От неожиданных военных результатов.

Арабы поняли конечно, что к чему,
Плечо подставили России и Китаю,
Всё сделали, как надо - по уму,
Подвинув гегемонов ближе к краю.

Изжил себя однополярный мир,
По всем приметам скоро канет в лету.
Не будет в отношениях “чёрных дыр”
И дружба возвратится на планету.

Европа сбросит рабские оковы,
В ней будет много суверенных стран,
В Рай поведёт народы Божье слово,
Благодаря победам россиян.
      26.07.22.