Владимир Высоцкий

Елена Ускова 3
Жил замечательный поэт -
Высоцкого знал целый свет.
Родился в городе Москве,
И занимался в драм кружке.

Мечтал в театре выступать,
Актёром, музыкантом стать.
Закончил МХАТ - Всё получилось,
О чём мечтал, так и случилось.

Писал стихи и в фильмах пел,
И Гамлета сиграть сумел.
Объехал с труппою весь мир,
И исполнением затмил!