Откуда, мама, ты взялась? Быль

Алекс Чистяков
Откуда, мама ты взялась? -
спросила дочь в два года.
- Тебя я просто родила,
такая вот природа!

Ребёнок выпучил глаза...
Ребёнок удивился!
Ребёнок этого не знал!
Как заново родился!!