Оркестр

Антон Назаров 2
Какую музыку вчера я услыхал,
Когда присел у свежей скирды сена -
Оркестр кузнечиков вечерний джаз играл.
С реки туманом серебрилась сцена.

Так смело  наполнялась тишина
Звучаньем нот, от крохотных артистов,
А с неба белая, хрустальная луна
Светила ярче тысячи софитов.

И грезил я под шорохи листвы.
И слушал, слушал музыку оркестра.
Эх, знали бы кузнечики что вы
Здесь лучшие в окрестности маэстро.

А. Назаров...