Пародия на Сукачёва

Сергей Недогриенко
Сукачёв привязчивый жутко –
Вьётся, вертится в мозге моём
То, что бабушка курит трубку,
А в подсознании хлещет ром.

И пусть на море чёрная буря,
А на судне пылает пожар,
Но бабуся всё курит и курит,
А под столом в доску пьяный корсар.

К ней в каюту стучатся пираты,
Чтоб корабль от пожара спасти,
Только бабушка кроет их матом,
Дав понять, куда им идти.

Вот их всех поглотила пучина,
Их фрегат погрузился во мрак.
Только бабка в каюте, как на субмарине,
Курит чёрный матросский табак.

И, пропитана рома угаром,
Три рубля поставив на кон,
Она режется в покер с в доску пьяным корсаром,
Свою трубку набив табаком. Ча-ча-ча.