Смятый листок

Автандил Казарян
Смятый листок
Буква, слог, слова
А мог бы держать в руках

Полёт
Мимо улочек, в каждый уголок
Вечер, встреча, уголёк

Как человек листок
Истлел
А с ним и буква, слог, слова

Ветер тихо прошепнёт
В безлюдной тишине -
Дурак
Тоска с ума сведёт
А мог бы держать в руках