Противостояние

Камиль Болгари Зиннуров
(Марксизм- Ленинизм и Либерал- Фашизм)

М - Л

Отстань от меня
и хватит звиздеть
мне так надоело!
слушать твой бред ...

 чего?  ты  устал?
От лени своей
Пророк ты ? Шизо !
Ты дед Бармалей .

Л - Ф

Пошла ты отсюда
Вот фига тебе
Ты лагерная ,сука
А я , везде .

И там где бабло
Ведь нюх у меня
Таких ,вот как ты
кидать без конца

"Советы" ты хочешь
Не жди ,- никогда !
Пока жив Чубайка
Система жива.

Расстреливать  надо
Вас всех "коммуняк "
Ты слушай Пророка :
Россия - барак!

М - Л

Ты ж сука -пророк, из СССР
Отец воевал и как ты посмел
Иуда ,ты гнида ,отца осуждать
Урод генетический - ё, твою мать !

Не будет прощенья тебе супостат
И Бог он всё видит ,придёт наша власть
И вновь Справедливость ,и вновь Красота
И Красное знамя и жизнь  не за зря !