Вот такова она - эта жизнь!

Анатолий Приморский
Вот такова она - эта жизнь -
Все тридцать три в одном флаконе!
И все они - ты, поди разберись
Тем, кто знает тебя навроде!

Но будут судить тебя да рядить,
Каждый смотря со своей колокольни.
А мимо проходит реальная жизнь,
Ты зацепись за неё, попробуй.
         _________ 18.07.2022