Неизбежность

Юрий Буревесник
Я  погружаюсь в неизбежность,
И получаю наслаждение.
Парю над бездной провидения,
Внутри покой, как в сновидении.
Я ухожу в свою нирвану,
Нет-нет, не поздно, и  не рано.
И кажется, я мир постиг,
Остановись же этот миг.
О как прекрасно то мгновение,
Когда приходит наваждение.
И ты так ясно понимаешь,
Что ты живёшь, а не играешь.
И мне не жаль, я не прагматик,
я просто,  любящий романтик.